Nächste Spiele und aktuelle Ergebnisse mit einem Klick (click-TT)

Vereinsmeisterschaften 2017/2018

Damen, Herren A und Mixed Doppel

Alle Teilnehmer
Sieger Herren-A-Einzel: Florian Ganser (3.), Marc Cybaier (3.), Andreas Peterburs (1.), Elmar Lütkemeier (2.)
Siegerinnen Damen: Angelina Wulff (2.), Michelle Wulff (1.), Jana Schultza (3.), Ursula Willbrand (4.)
Sieger Mixed-Doppel: Andre Korff und Jeronimo Lopez-Chao (1.), Volker Kopp und Sascha Grünner (2.)

Herren B

Vereinsmeister: Elmar Lütkemeier
Sieger: Herren-B-Einzel Sascha Grünner (3.), Elmar Lütkemeier (1.), Andre Kemper (2.) Andreas Gausmann (3.)
Sieger Doppel Andre Kemper, Thorsten Kopp, Stefan Müßig, Tobias Sauerland
Alle Teilnehmer Herren B

SchülerInnen A

Vereinsmeisterin: Michelle Wulff
Sieger: SchülerInnen-A-Einzel Till Neske (3.), Jana Schultza (2.), Michelle Wulff (1.), Angelina Wulff (3.)
Sieger SchülerInnen-Doppel Bennett Büker, Angelina Wulff, Lene Wolf (als Vertreterin von Johanna Burghardt), Michelle Wulff

SchülerInnen B

Sieger: Mariella Zalpur (2. Platz), Anika Zilke (3. Platz), Till Neske (1. Platz), es fehlt Lene Wolf (3. Platz)
Alle Teilnehmer SchülerInnen B